Оберег для друга

Татьяна Грахова
Да не тронет тебя беда,
Не предаст в час суровый друг,
Раны смоет дождём вода.
Я черчу оберЕга круг.

Не взломает его печаль,
Рикошетом отскочит смерть,
За врагами умчится вдаль,
Ей коснуться тебя - не сметь!

Солнце вновь совершает круг,
От рассвета стремясь в закат,
И струится с ладоней рук -
Для тебя мой защитный плат.

И отступит от сердца боль,
Пули шалой минует визг,
Жизни ты защищая соль,
Невредимым домой вернись.