Я понимаю все наоборот

Сергей Носов 8
Я понимаю
все наоборот
чем дальше
друг от друга
больше чувства
но все таки
нельзя придумать все
и важно
что бы что-то все же было
чтоб был
и плеск воды
и камень в пруд
упал
и лег на дно
и затаился
чтоб в самом деле
ты была с мной
и я держал
в своей руке
твои ладони.