Любимая подруга

Елена Гурова 3
Давай, подруга,посидим и выпьем чая,
Поговорим, как мы сейчас живем,
Альбомы с фотографиями полистаем,
Детьми мы, на которых были и вдвоем...

Порою, нам  с тобой не удавалось,
Встречаться чаще, как хотелось бы тогда,
Но,чтобы в жизни нашей не случалось,
Друг другу помогали мы всегда...

Со временем,душа душе родная стала,
Судьба сводила постоянно неспроста,
Чтоб ты меня, а я тебя не забывала,
И в сердце нашем пребывала теплота...