Братья, к миру поспешите

Анна Кускова 2
Вот закрыли лица маски,
Злобой полнятся глаза,
А порою из под каски,
Вдруг появится слеза.
Ведь бывает, звери плачут,
Не скрывая сердца боль,
Но двуногие лишь "скачут"
Выражая так любовь...
К величавой своей расе,
Не скрываючи угроз,
Наблюдается в сей массе,
Сдвиг по фазе и психоз.
Братьев бьют своих фашисты,
Дружбы жгут они мосты,
Озверевшие садисты,
После них одни кресты...
Наущает друг на друга,
Истинный скрывая план,
Открывает пасть хапуга,
Чрез бескрайний Океан.
Надругался над свободой,
Сей банановый урод,
Заправляет всей Европой,
Кровопийца-живоглот.
Братья к миру поспешите,
Пусть наступит тишина,
Эту бойню прекратите-
Обезьяну послав на....