Что за чудо нынче СМИ

Михаил Кошляк
СМИ сегодня на слуху
пишут всякую чепуху:
Воровство, разврат
рекламу, порнуху
читать стыдно, режет ухо.

Журналистки - новоришки
нам вещают всякие штучки,
всё к деньгам они свели
нет - морали у страны.

Чтобы правду отыскать-
сквозь строчки всё читать.
Вывод сделать, а потом
попадёшь уже в дурдом.

Что за чудо нынче СМИ
ОНИ обман большой страны
Правды - точно не узнать
на них стоит лжи печать.