Понедельничное

Ёжи Пилот
Фантасмагория начал. Два цвета нам осталось только,
и понедельника вкус горький, и скорлупа весенних чар.
И всё же верю - не конец. Ещё вернётся ветром тёплым
потерянное, стукнет в стёкла лучей смеющихся творец.