ВСЕМ ТЕМ ЧТО

Искандер Мустафин 2
Отважный шаг в то никуда
А там звезда
А там цепочкою прошли
Мои года
Я видел небо видел даль
Мою печаль
Все то что было и прошло
Того мне жаль

     ПРИПЕВ:
Всем тем что будет
В меня верить будет ждать
Судьба захочет за мечты
Мои воздать
И я почую эту веру
Этот зов
На шаг тот важный
Среди вечного готов


Немного памяти в руке
Но налегке
Пройду все то что вновь растает
Вдалеке
Открою душу что сияет
Как свеча
Рубить не буду больше знаю
Сгоряча

     ПРИПЕВ:


Потом когда нибудь приснятся
Эти сны
Услышу в них я смех далекий
Смех весны
Пройдет неслышно она рядом
Стороной
И я пойму что я как прежде
Я живой

     ПРИПЕВ: