Час ноль

Людмила Валерьевна Никольская
Ужасный сон, Москва горела,
В тревожном грохоте сирен..

Метались люди, плоть их тлела,
Так совершился силами обмен.

В захлопнувшейся мышеловке,
Машины в пробках  остановке..

Грибами  вспышки расцветали,
Миг, и секунды навек встали.