Всё больше пишется о грустном...

Людмила Лашкул 2
Всё больше пишется о грустном...
Всё меньше поводов смеяться.
Вне дома - холод, в сердце - пусто...
И жизнь грозится оборваться...

Друзья уходят понемногу;
кто на погост, кто - исчезает.
Всё чаще обращаюсь к Богу,
а он молчит, не отвечает.

Испытана непрочность дружбы.
Давнишних связей слабнут нити.
Что оторвалось - то не нужно.
Линяет новизна событий.

Черёмуха цветёт с морозом,
а Солнце светит, да не греет.
Стихи мои грустнее прозы...
Кто эту мглу в душе развеет?

Всё больше пишется о грустном...