675 Женское утро

Малышев Николай
Глазки щурим, хочем спать.
Сон пытается сдержать.
Потягушки к потолку.
Ножки вытянув к окну.

Тапок шаря поискав.
Спрятав ножки, всё же встав.
На гримассе в отраженьи.
Увидав волос сраженье.

Потянувшись и зевая.
Путь свой в ванну продолжая.
Зубки чистя до бела.
Носик высмаркав до дна.

Из конфликта у волос.
Гребень вычесал вопрос.
И продолжив свой подъём.
С ароматным кофейком.

Взгляд закинув за окошко.
Помечтав ещё немножко.
Планы выстроились в ряд.
Горн зовёт, вперёд отряд.