чувство

Владимир Шорин 2
Что за чувство вдруг в сердце открылось,
Не привычное,позабытое,
Удивлённо взирает из сердца,
В мир земной,будто с облака .
Наполняет сознание грустью
О былом и давно позабытом,
Шепчет радостно прямо в душу,
я вернулась,ты чувствуешь?!