чувство

Владимир Шорин 2
Что за чувство, вдруг в сердце открылось,
Не привычное,позабытое,
Удивлённо ,взирает из сердца,
В мир земной,будто с облака .
Наполняет ,сознание грустью,
О былом - давно позабытом,
Шепчет ,радостно ,прямо в душу,
я вернулась,ты чувствуешь?!
Как же звать его,нежданное,
Не привычное,зовущее?!
Знал наверное, но забыл уже,
Может ,вспомнить ,всё ,позабытое?ю