Ты согреешь взглядом...

Ольга Хорнетт
Ты согреешь заботливым взглядом
И волoс чуть коснешься губами.
Мы покой не нарушим словами.
Задержись на мгновение рядом...
 
Нaс обнимет бескрайнее небо
И листва, словно тихая нимфа,
Будет вкладывать музыку в рифмы,
Приоткрыв зазеркальную небыль.