Безбожник я!

Александр Крас
 безбожник я! ату меня, Ату.
 Скорей с цепей спускайте своих шавок.
 Ну Не приемлю я галиматью,
 я не колюсь и не сторонник "травок".

 Для вас еврей какой-то, пришлый, - Бог,
 что русские от Рода,- Вы забыли.
 без разницы, что запад, что восток...
 Лишь только б стадо пастухи водили.

 Не скрою, в стаде много легче жить,
 накормят вас и сводят к водопою,
 и вас заставят Пастухов любить,
 Но запретят вам думать  головою.

 Не надо сомневаться - просто верь
 и денежки свои неси в церквушку.
 но Бога не найдёшь Ты там, поверь,
 там для попов устроена кормушка.

 а выбор есть у каждого из нас!
 Но если ты адепт толпы и стада ,
 то не ропщи, не подавай свой глаС,
 сам сделал выбор данного расклада.