О, Вдохновение!

Зорина Дарина
 Снежинкой хрупкой ты
      прилип к стеклу
 И я заметила полёт твой...
      Как с лёгкостью пера
 И мысль быстра:
      Узором очертанья обретая,
 Пока томится мысль
              Рожденья ожидая-
 Так чист и ясен миг,
              Творенье освящая!
 И вот...кричит мой стих,
              Дыханье обретая:
 Волнуется, манит...меня
              Крылом касаясь...