Погибая она спасет

Искандер Мустафин 2
А когда ты проснешься вновь
Будет путь продолженьем лет
Есть на свете она любовь
Или может ее уж нет
Смотрят сверху глаза небес
Проверяя твои шаги
Ты уходишь куда то прочь
Шепчешь богу мол помоги

     ПРИПЕВ:
Погибая она спасет
Даже если жесток огонь
В лабиринте тоски найдет
Смело скажет беде не тронь
И еще она будет там
Где надежды уж больше нет
Эта сила что там внутри
Все хранит негасимый свет


Если сразу да не дано
Значит трудно будет добыть
Твоя память как то вино
И ее тебе вечно пить
Разгоняя прочь облака
Где то в небе ты прячешь взор
В этом взоре боль нелегка
Вновь и снова ты словно вор

     ПРИПЕВ:


Где те грани что перейти
Не позволят за ту черту
Потерявшись опять в пути
Ищешь ищешь свою звезду
Она где то сияет там
Накануне тревожных снов
В них ты каешься небесам
Снова веришь в свою любовь

     ПРИПЕВ: