Фальшивка

Анна Валерьевна Суворова
Золотою оболочкой
Манит всех наживка...
Но прошит алмазной строчкой
Человек-фальшивка.

Яркий цвет, стальные грани,
Острота и скорость;
Сила звука ближе тянет,
В каждом слове - новость.

Точно колит, остро режет,
Бьет в виски отбойник!
Прикрывает сердца скрежет
Чистоты "поклонник".

Слишком прямо, будто честно,
Взгляд играет роли...
Поначалу - интересно,
А потом - до боли.

Светит ясно, но не греет,
В ритме сердца - сбивка.
Каждый любит, как умеет...
Жаль, что ты - фальшивка.

12.04.17