Загрустит когда мысль о дороге

Артур Фрайман
Загрустит когда мысль о дороге
Я себя не посмею сдержать,
И не кони,обычные ноги
Будут вдаль меня вновь увлекать.

В спелом поле,от взгляда людского
Захочу пообщаться с собой,
И увижу себя не такого
В вольной глади поры золотой.

Откровенно,совсем без обмана
На себя с пониманьем взгляну,
Может в раннее утро тумана
Я на позднее поле взойду.