Не надо

Беликова Снежанна
Зачем ты снова пишешь и звонишь?
Зачем опять меня о встрече просишь?
И столько лет спустя опять молчишь...
Пойми, что все, что было, не воротишь...

Тебя люблю, как 20 лет назад.
Я помню все, что в прошлом у нас было.
Но не пройти сквозь тысячи преград
Сегодня нам. За нас так жизнь решила.

Зачем былое снова ворошить?
С ума сойти чтоб, хватит и пол взгляда...
Тебя с трудом тогда смог пережить...
Второй раз просто я умру... Не надо...

2017