***

Светослав Росчерк
Ты! Только ты! Один такой на целом свете!
Считаешь жизни сладкие мгновения,
Как солнца свет за горизонтом на рассвете,
Ты избран духами для воплощения.

Услышь их голос в шуме ветра, в снах далёких,
Узри подсказки, прочитай их пожелания,
Почувствуй покровителей высоких,
Что ожидают во глубинах подсознания.