Переделкино 17

Нюша Анисимова
Карапули

Л.Орлова
*********
Сердце в груди бьётся, как птица.
Хоть гости пока ещё не пришли,
А печень уж хочет напиться.
****

Л.Зыкина
*********
А конопли спелой
Иль кокаин белый
Найдут хоть грамм двести,
Дадут семнадцать лет.
****

А.Серов
*********
Он жил, не зная риска,
Был весел и не стар.
Влюбился он в артистку
И Алкиным он стал.
****

Мулерман
*********
Лесами горы вышиты,
Но чем залезешь выше ты,
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
****

Земфира
********
Хочешь спелых апельсинов?
Хочешь сапоги резиновые?
Хочешь лобутены новые
Подобью тебе подковами?
****

Басков
********
Ты сидишь сейчас одна вспоминаешь лето,
Как бикини смогла на себя надеть ты.
****
17.04.17