Скворцы сегодня прилетели

Александра Хороших-Шукшина
Скворцы сегодня прилетели ,
А значит и весна пришла.
Они так звонко песни пели:
Повсюду музыка слышна.

И что не говори, а славно -
Когда скворцы кругом поют.
Мелодия их льётся плавно -
В душе моей опять -  уют.

Скворцы прилежно гнёзда чистят,
Готовят чистое - жильё.
Весёлые их песни слышу
И сердце - в радости моё.

Скворцы сегодня прилетели...