Бессердечная война

Марк Снипцкий
Простите, я жил в вашем доме - не смог пройти мимо кота.
Вы его бросили здесь, я всё понимаю - война.
Я любил и следил за ним - чтоб не слёг.
Собаку соседскую приютил тоже - её терзаний я видеть не мог.

Они согревали друг друга,
Хранили себя. И меня.
Умираю. Надеюсь закончится скоро
Бессердечная с*ка война.
Не бросайте животных, хозяин.
Не каждый столь добр, как я.

Простите ещё раз, прощаюсь письмом навсегда.
Надеюсь что всё же, что вас и животных - что всех пощадила она,
Бессердечная с*ка война.