Собирай свои черные мысли

Сергей Носов 8
Собирай свои черные мысли в охапку
как хворост
и жги
дым костра  -
это  все для чего они могут сгодится
и не стой  у заросшей бурьяном дороги
как крест
а иди
твои крепкие ноги
есть то что еще пригодится
жизнь одна
и она как всегда впереди
что прошло то пропало
и  лучше
что не повторится
только сердце
по прежнему бьется в груди
и еще  будет долго
отчаянно биться.