крепость

Атаманка
На холме между двух берегов
Жила крепость с неведанной силой
Не пускала веками врагов
И покой им дарила могилой.

Неприметная крепость была
Не боролась за славу признаний
Она просто стояла одна
И несла груз своих наказаний

А года проносились как миг
И менялся весь мир бесконечно
И менялся врагов её лик
Крепость их убивала беспечно

Её мир был закрыт ото всех
И ей время подвластно осталось
И её понятие - грех
Никогда низа что не менялось.