Мягкому знаку в человеке мы гимн воздаём! набросо

Виктор Шурыгин
МЯГКОМУ ЗНАКУ В ЧЕЛОВЕКЕ МЫ ГИМН ВОЗДАЁМ! (Набросок)

Ь. Знак есть значение, знамение, признак души;
Знак есть симптом, знаки - это синдром. Всё подскажи,
Как в каждом на сколько  душа дремлет. И предскажи,
Как каменное сердце на плотяное сложить!

Знак - "начертание зверя на правую руку";
Люди всей Земли, изучите эту науку!
Начертание - это знак=значение "зверя" -
Расшифровки Библии достоверны, поверьте!

Библия говорит: от рожденья люди - разны:
Среди них: "лев, телец, орёл летящий, человек".
Трое "животных" - безобразны и буржуазны,
Нравственно-духовно совершенен лишь "человек"!

От правшей возникают различные соблазны,
Которые небезопасны - звереобразны.
Правши есть "львы и орлы летящие" - всевласны!
"Тельцы" - выраженные левши, взрывоопасны.

Мои советы, данные здесь, мало полезны -
Они в мирозданьческом ликбезе очень нужны.
А так, экстремистам коррекции показаны.
Им востребована помощь, прочь светобоязни!

"Телесное упражнение мало полезно" (1 Тим.4.8),
Но не бесполезно. Обетование жизни -
Остановка старения, продление жизни!
К мирозданьческим ценностям все мы сопричастны!

Ь. Жёсткий правша, норму жизни бери с мягкой левши!
Ь. Экстремист, крайности мыслей в рассудке потуши,
Жесткость - это болезнь, мягкость есть здоровье, верши!
Мягкость - источник добра, порядка, всем подскажи.
С ответсвенностью, честностью, доброй волей дружи!

Ь. Бюрократ, с бумагами с мягким знаком ты шурши,
Созидающим огнём пространства ты надыши,
Накопи знергию для мягкости души.
Если энергодефицит в тебе, его круши.

Ь. Зверь, помышления и жизнь с человека спиши!
Ь. Зверь, смягчись! Человек - норма всех вещей! Запиши!
Ь. Зверь, эго своё пси-энергетикой сокруши!
Ь. Злой.., душу с мягкой энергетикой растормоши!

Ь. Антихаризмат, при мягком знаке свой пыл туши!
Ь. Антихаризмат, с мягким знаком договор пиши!
Ь. Плохой.., свой кодекс поведения перепиши!
Ь. Злой человек, к мягкому... толерантность покажи!