На землю упали

Сергей Носов 8
На землю упали
холодные слезы дождя
луна как актер
отошла за кулисы тумана
и ветер
бродил в темноте
до утра
в закрытые двери
стучался
и выл
в подворотне
а мы мирно спали
и слышали
шепот листвы
и нам все казалось
что мы
поднимаемся в небо
где мирно
плывут облака
и шевелят губами
как  будто
хотят нам сказать
о своей
одинокой любви.