Семнадцатый год...

Галина Харитоненко Анкута
Семнадцатый год,
И месяц апрель
Принёс гололёд,
И снег всё идёт...
А март нас прогрел,  -
Давно уж успел,
Не то, что апрель...

Ну что же с тобой,
Наш климат земной?!
И рифма моя
Даёт нынче сбой...
Страдаю с тобой,
Планета Земля...
Бомбят ведь тебя,
Я чувствую боль...

17 апреля 2017