***

Джулия Шегран
Закрываю глаза и уже не боюсь
Я лететь или падать в бездну...
Это попросту - бесполезно -
Всё равно! Всё равно - разобьюсь.
Лисья желтые вихрями, как огонь
Поглощают любовь живую...
Я ведь тоже их не миную.
Только сильно бы сжать ладонь...
Чтобы выдержать крик и в огонь с головой.
Беспощадная пропасть. Бездна.
И бежать от нее бесполезно...
Даже если бежишь домой.