Вот-вот

Мила Котлин
А слог послезимний, он вял и натужен.
А снег  -  поразительно  -  всё ещё кружит
всю ночь,  и  кончается  где-то под утро.
И так надоело...  но видимо нужно...

Вот-вот  налетят перелётные птицы,
Воскреснет Христос, и  не надо поститься.