Пасха

Альбина Святогорова
Светлый праздник пришёл - души людской,
Народ  отмечает нашей страной!
Пасха  Святая, Воскресенье Христа!!!
И станет душа наша с вами - чиста!

Мы куличи с вами все посвятили,
Яйца покрасили, в церковь сходили,
Целых семь дней - будет праздник  большой!
Руси Православной, России  Святой!!!

Всех Христиан от души поздравляю!!!
Мира и жизни счастливой желаю!
Творческих и трудовых  вам побед!
Горя - не знать, не испытывать - бед.

И чтобы  жили под  небом мы - мирным,
Всё в изобилии - ни хлебом  единым,
Каждый чтоб верил - всё сможет добиться,
Если он будет – стараться, трудиться.

Свято заветы Отца соблюдайте!
Любите Отчизну, не забывайте:
Бог- наш Отец, а  Мама – Страна!
Жизнь наша с вами –  ими дана!!!