Нимфы

Вячеслав Восар
Я фразы разолью в бокалы,
Подам на стол десерт из рифм,
И тост произнесу во славу
Неповторимых наших нимф,
Которым наш талант обязан
Своей огранкой, как алмаз,
И с кем союз уже предсказан
Задолго до разлитых фраз.