Покаяние

Алла Гуревич
Лишь вчера была Пасха - все каялись
И клялись - не грешить и не гадить
Угрызеньями совести маялись
И молитвы писали в тетрадях

А сегодня - прощенные, светлые,
Продают свою совесть задешево.
И Доносами, и Наветами,
Ах вы - милые и хорошие.

Лишь вчера - называли всех ласково,
И челом били Богу неистово.
А сегодня - содрали маски,
Продались, как и прежде, нечистому

Ничего - дорогие, хорошие
Отольется вам ,травки сорные
Не боитесь вы кары Божьей,
Потому что душа - Черная