Три даты

Нина Рогожникова 2
Три даты всего-то в сумме-
Родился,женился,умер.
А между-детали,детали,
Вы вспомните все едва ли.

Падений и взлетов пазлы-
Событий важных,не важных,
Восторга и горя спазмы
И даже иллюзий праздных.

 А после не просто кануть,
Как будто не жил ты даже...
Какую оставишь память!
И что о тебе расскажут

От вдоха и до поминок,
Не сколько сносил ботинок...
Чтоб жизнь не вместилась в строчку-
Родился,умер и...точка.