Вся надежда на Христа!

Виктор Северноморский
Советник Путина Сергей Глазьев предрек технический прогресс в случае выполнения предписаний Христа

Дьявол нам в лицо смеется
Понимаем - нам хана
И теперь нам остается
Лишь надежда на Христа

Так давайте строить храмы
И молиться день и ночь
Из душевной нашей раны
Сатану прогоним прочь

Для Христа откроем двери
И тогда он к нам придет
Если будем в него верить
Он конечно нас спасет