Запретная любовь

Суранова
Опустился на плечи холодный покров
И мерцало сияние чуждых планет
Любовь – это шутка лукавых богов
Я искал тебя две тысячи лет…

Наблюдая за нами, стонут ангел и бес
Поставив на стражу лунную ночь
Я архангел  святой и хранитель небес
Ты же ада наследие – дьявола дочь.

Я буду вечно нашу тайну хранить
Неся черный крест сквозь века
И снова твой лик  меня будет манить
Но нашей любви не быть никогда 

Мы не вправе нарушить закон двух миров
И клятве своей останусь я верен
Родится легенда и расскажет пророк
Как любили друг друга ангел и демон