Моей подруге лесбиянке и её возлюбленной посвящает

Черновский Сергей
Сжимая от боли белую простынь,
Ты в конвульсиях мечешься!
У меня ещё не было таких рабынь,
Мы с тобою друг другом лечимся!

Впиваясь ногтями в кожу,
Ты громко кричишь бурными стонами.
Языком прикасаясь ножен,
Собой заполняю пустоты твои.

Ты ненасытная, ты моя страстная
Кричи! Стони! Ещё громче насколько ты можешь!
Я буду твоей, неподвластною
Послушной девочкой, собачкой лёжа!

Пусть рвутся волосы, сжимаются мышцы!
Ночь пусть будет бесконечна.
Лишай меня голоса, заполняй мои мысли,
Знай, я б тр***ла тебя вечно!