***

Джулия Шегран
Так давно я не вижу снов...
Ветер вихрем - по телу дрожь
Вместо тяжких цепей - оков,
Мне достался угрюмый дождь...

Он не верит и не простит.
Всё он видит и может тоже,
Только плачет он и скорбит,
Что помочь мне ничем не может!

И его ли винить, ведь мне
Одиноко, пускай, но всё - же
Я привыкла к такой судьбе -
И она мне теперь дороже.

Ветер воет. И за окном
Непогодная бродит стужа.
И пускай не сейчас, а потом
Он узнает о том, что нужен.