9043С-9048С

Владимир Асиновский
№9043С
Крик на паперти
- Какая радость! Я ходить свободно буду!
Народ у храма обступил мужчину:
- Поведай нам, что помогло свершиться чуду?
- Угнали только что мою машину!

№9044С
Беседа  вождей племён
- Я слышал – ты вопрос еврейский разрешил.
Как этого добиться? Дай совет.
- Да, я давно уже  их племени скормил!
Евреев нет, ну и вопросов нет!
-А я твержу своим: - евреи тоже люди.
Они меня и слушать не хотят!
Мне говорят: - мы по-другому судим!
И мне назло евреев не едят!!!

№9045С
На приёме у врача
- Больной! Вы на приёме у кого-то побывали?
- Был у аптекаря. Я не ходил по докторам.
- Я представляю глупость Вам, какую там сказали!
- Аптекарь посоветовал мне обратиться к Вам…

№9046С
Внимание!
Поймите, люди! Есть опасная еда!
Особенно опасный существует сорт.
Учти! С опаской надо есть её всегда!
И это – свадебный, представьте торт!!!

№9048С
На исповеди
- Грешна я, батюшка! В пост колбасы поела…
Всё не даёт она мне соблюдать посты!
- Какая?
- По два двадцать…
- Тут другое дело!
Не  грешница! Великомученица ты!!!