Радуга на Пасху

Нина Аксенова
Радуга на Пасху, яркая, двойная,
В небе врата Рая, сила там святая.
Праздник православный мир душе подарит,
Голуби на небе собрались недаром.
Накануне в церкви было многолюдно,
Чувства наши к Богу, верю, обоюдны.
Иисус Воскресе! – небеса кричали,
Он воскрес, Отец наш, унося печали.

Радуга в день Пасхи ликом осветила,
В Воскресенье Божьем православья сила.


16 апреля 2017 года на Пасху открылись врата Рая и появилась радуга, великолепная, двойная. Это было в шестом часу вечера.

Фото автора.