Слава - Бетховену! 335-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Аппассионата» (Лариса Чех)
         http://www.stihi.ru/2017/04/17/68


Стих звучит с молодым
задором
Вопреки старой ведьме-судьбе.
Он к иным призывает просторам,
Что достичь можно только в борьбе.
Там - иные царят
Законы
С почитанием Дружбы, Любви;
Там - живут Человеки - не клоны,
Здесь погрязшие в розни, в крови.

И звучит "Аппассионата"
Здесь - лишь праздно, там - чтимая свято.

      P.S.: В Бетховене воплотилось лучшее
            от человеческого рода.
          
   17.04.17   Минск