Оглянись

Ибрагимова Эльзида
Оглянись,посмотри на свои следы
Те, которые оставил позади
Может будешь улыбаться
А может стесняться
А может захочешь где-то потеряться!

Оглянись, посмотри на себя любимого
На свою бесшабашность,на себя нерадивого!
Может пожалеешь, может покраснеешь
А может от досады даже заболеешь!

Что нитак делали,не понимали
А свои деяния просто принимали
Оглянись,вспоминай все что было в жизни
что творили без ума пусть будут ненавистны!