Апрель. На Ежовой заснежены склоны...

Валентин Молчанов
Апрель. На Ежовой заснежены склоны,
Зима набирает вовсю обороты.
На доску вставай и катись без заботы,
Вдыхай аромат канифоли с цирконом.

До мая здесь можно купаться в снегу
И круглогодично ветра штормовые
Ласкают потоками смольно-седыми
Родную скалисто-глухую тайгу.



P.S. На фото горнолыжный комплекс «Гора Ежовая»
       (550 м над у. м., 90 км северо-западнее Екатеринбурга),
       16 апреля 2017 года, 183-ой день горноуральской зимы.

       За 13 дней до этого (03 апреля 2017 г.):

       http://www.stihi.ru/2017/04/04/3097