527 Сети

Малышев Николай
Какие б ноги по длине Вы не имели.
Каблук подлиньше Вы иметь всегда хотели.
Ресниц накладками, подлиньше наростить.
И губки пухлые помадой подкруглить.

Длину меняя пальцев с ростом ноготков.
И в бюсте пышном, часто прячется подвох.
Секреты формы мудро кроются в белье.
И чего нет, нам всё ж покажется вдвойне.

Корсеты, лямочки, подтяжки, ремешки.
Заколки, плечики, шиньоны, парики.
Подъвязки, косточки, подкладки и шнурки.
Бретельки, краска, пудры, вставки и крючки.

И смысл весь в том, как на крючок нас зацепить.
И в свои сети заманить и затащить.
На поводке потом коротком чтоб водить.
И продолжать мозги нам пудрить и крутить.

Но мы ведь счастливы, что Вас прекрасней нет.
И слышать за спиною Вауууу Вам во след.
Гордыню носа выше хоть на поводке.
Я тот счастливец, СУПЕР той в чьей он руке.

    Фото скачено с Яндекс.