Кто главнее? Я или мысли?

Игорь Лоторев
Из жизни мы выбрасываем мысли.
Которые, хотя порой верны.
Да коромыслом их, да коромыслом!
Не служат, если дерзкие они!

Они крушат везенье бесконечно.
Разогревают дурственный накал!
Они горят, они же вечны!
Как ток идет к домам по проводам.

Они ползут и бесконечно  губят.
Желают только  глупость привнести.
Они сердцами, нами кружат!
Любовь ведь глушат, мать их всех ети!

Они размеренно нас ставят на колени!
Там, где не чувствуем причин.
Как, мысли, вы мне надоели!
Вы так бесчинны, как вы не честны!