Про слона

Андрей Кац Доктор
Выставлю слона без задней лапы.
Нежный хобот лоскутами шит.
Он вчера всю клетку расцарапал.
Не хотел купаться, fuking sheet.
Со слоном все были бессердечны,
И теперь он старый и больной.
Я его продам. И станет легче
Слиться с этой мёртвой тишиной.

                doktor