Не ищите меня...

Александр Богодухов 2
Не ищите меня в параллелях
На экваторе и полюсах,
На глубинах морских и мелях
В тундре и в наших лесах...

Не кладу я поклоны вину,
Нет меня в диогеновой бочке.
Я сегодня в священном плену
У ее  величества- строчки...

В равнодушье по кругу кичливом
Вряд ли слышен сегодня мой глас,
Но я крикну в едином порыве
Не один еще может быть раз...