Я с тобой

Анима Во Мне
Я с тобой забываться могу,
Окунаться в чувствительность жара,
Я тебя берегу-сберегу
Страстной преданностью янычара.

Как земле предается листва,
Как туманы влюбляются в травы,
Яркой истинностью естества
Мы с тобою, хороший мой, правы.

Исчезает подробностей смог,
Когда ты смотришь взглядом лукавым.
Я хотел бы хоть что, но не смог,
Не хочу страстным чувствам управы.

Нет божественнее той игры,
Когда страсть повергает в Начало,
Когда пеной плодятся миры,
А Творцу от азарта всё мало.

                17 апреля 2017