Не хочу ни с кем я спорить...

Людмила Крупицкая Чайка
              Не хочу  ни с кем я  спорить:
              Порошенко- алкоголик?
              Он  приехал  в Мариуполь-
              видеть это было  мукой:
              продержался, не упал,
              только "лыка  не  вязал".
              Пишут, что  после Майдана
              он почти живёт в  "астрале".
              Как  иначе  объяснить,
              что  народ  он  свой  гнобит?
              Ведёт  войну  против Донбасса,
              объявил  ему блокаду,
              в  результате  от  блокады
              страна совсем  нищею стала.
              Энергетика  в  ударе,
              домнам, видно, тоже  там  каюк,
              МВФ  на шее  спрут.
              Ну,  остался  чернозём,
              эшелонами  везут
              благодетелям  в  ЕС.
              Напропалую  врёт  с похмелья
              кукловодам  за  границей,
              что  воюет он с Россией
              и  грозит  своей  победой.
              Так обрадован  "безвизу",
              что  его  "заклятый" друг
              Кролик Сеня Яценюк
              в объятьях  лишь с  трудом дышал,
              но  улыбкой  поддержал.
              Правит  бал  один  лишь  сброд,
              вооружённый  до  зубов,
              в Раде  окопался  он ,
              но  награбил- будь здоров!
              Выйти нынче  из " астрала"-
              проблема  в  медицине  даже,
              не  выманить  теперь  ни  салом,
              ни  сладким-сладким  шоколадом.
              Ждёт,  раны  зализав,
              (Хиллари  он  поддержал!),
              что же будет  делать  Трамп-
              сам, или  с  Порошенко  на  паях ?