Ангел, мой спаситель

Анатолий Белов 3
               
В небе голубом и дальнем, где не видно даже глазу,
Надо мной живёт мой Ангел, от всего хранитель сразу.
От греха души защита и дорог, что в мир открыты,
Где река любви – элита, с ней молитва не забыта.

   Пр-ев:
               Ангел, белый повелитель,
               Ты души моей целитель,
               Счастья данного хранитель,
               От невзгод, беды спаситель.

Облака от глаз скрывают, всё, возможно, они знают,
Что, порой, внизу бывает, как невзгоды наступают.
И тогда на помощь строю мчится вниз шальной стрелою,
Уводя зигзаг и волю, вечный стражник за собою.

Так по жизни этой вечной он шагает рядом, вместе,
Иногда приносит вести, торжествуя в мягкой лести.
А коль ночью сон приходит, то он радужный находит,
Где любовь все счёты сводит и к спасению проводит.

   17.04.2017год